Willherin_威赫林

年更文手,更年期文手

【觉英】【军英】小脑洞xx

   〔赶紧给老子回来,ppy那家伙给你做了火锅,而且你不回来不让老子吃。〕电话那头传来不耐烦的声音,Splendid干笑了两声,目光下滑到手上空白的报纸版面上。

    不做完这玩意不让回去啊……报纸没有头条这种事情谁也不想的啊,但是我又不能胡编乱造,难不成爆几个自己的料吗?这怎么可能,Hero我的身上没什么料可爆啊……

    终于,当短时针又走了两格以后,Splendid终于淋着淅沥的小雨赶到了家,Fliqpy已经拿着军刀在玄关等着了,Flippy从他身后探出头来,安静的微笑着。

    “怎么这么晚。”

    完了,是陈述句不是疑问句。

    Splendid僵在原地不知道说什么好,在心理活动飞速刷过几千字以后,他选择随机应变。

    Splendid的语气软下来:“我这不是要工作嘛……你看你的语气就像是怨妇一样……”后半句虽然很小声,但是Fliqpy和Flippy还是听到了。

    Splendid眼看对面两个人的脸黑了下来,立马意识到不妙,他从缝隙中挤进屋里,冲到火锅前,故作大声的喊道:“诶呀快来吃火锅啊!我早就闻到味道了!好香啊!”

    Fliqpy转身走过去坐下拿起筷子就开始吃,Flippy跟在他后面慢慢走过去——路过的时候深沉的拍了一下松了一口气的Splendid——随后坐在对面开始加菜。

    Splendid眼见这事儿似乎过去了,松了一口气,挤到两人中间也拿起了筷子。

    “ppy别再放辣椒了,Hero我看着都吃不下去了!”

    “吃吧你就!真烦。”

    淅淅沥沥的声音被火锅咕嘟咕嘟的声音掩盖住,客厅里电视的声音吵吵闹闹,电视前的三个人也吵吵闹闹。

    Splendid眯着眼看了看落地窗外,雨滴打在石块路上溅起一朵水花,玻璃上朦胧了一片,直到Fliqpy伸手从他碗里抢走一块肉,他才慢悠悠地回过神来。

    “喂!还给我啊你个蠢熊!Hero好不容易虎口夺食抢出来一块肉你丫还这样!”

    “你放在这不吃,我就帮你吃了,有什么问题吗。”

    “你这家伙——”

    “都闭嘴给我吃吧!”

   

    END.

    对不起情敌er你就当这是那个梗的前传(啥)好了qquuqq!我有机会再写那个梗好吗!〔哇的一声哭出来.jpg〕


评论

热度(17)