Willherin_威赫林

年更文手,更年期文手

【卷黑】监禁生活十五题(前四)

卷毛黑化注意
日常OOCxx

OK的话↓

#监禁生活十五题#

01、犯罪者

虽然和卷毛相处了很久,但纯黑对于他打算把自己监禁起来这件事还是持有不敢相信的态度。
不——正因为和他相处了很久,才如此难以置信。
「我劝你最好把我放开,」纯黑看着绑在手腕上的绳子蹙起了眉,「你知道我不喜欢别人对我开这种玩笑。」
卷毛只是笑笑,仍是平时那种爽朗带着点傻傻的笑容,此时却让纯黑不寒而栗。
「我没有在开玩笑,纯黑。」他柔声说,保持着笑容,「我想让你成为我的所有物。」
纯黑本能的觉得有些不妙,但他还是撇撇嘴角,用比平时更带着命令意味的语气说道:「你在扯什么蛋啊渣渣,你知道老子他喵的是直男吧?赶快给我放——」
卷毛不语,俯下身堵住了他喋喋不休的嘴,舌头撬开纯黑的牙齿,舔舐着口腔内部,夺走对方肺里仅存的氧气,再仗着纯黑作为纯情处男不知道用鼻子呼吸来使他开始缺氧,毫无反抗之力。
纯黑涨红了脸,心里暗骂这蠢货什么时候学来的这技术害我如此狼狈。
肺内的空气被尽数掠走的窒息感让他很不好受,正当他准备用尽力气去咬卷毛舌头和他同归于尽的时候,卷毛却轻巧的收回在纯黑口腔里肆虐的舌头,弯腰抱起了纯黑。
「你这是……犯罪行为。」纯黑呼吸了几大口氧气以后断断续续地警告。
「啊,」卷毛目视前方,不为所动,「我当然知道。」

02、歌声

这一题我不。 会 。写。我只能想到夜夜笙歌。

03、水

「饭虽然吃得少,但水你可不能不喝啊纯黑。」卷毛拿着一杯水,试图掰开纯黑紧抿的嘴唇喂进去。
——无论你怎么说我都不会喝的,在你把我放出去之前。
卷毛从纯黑的表情里读出来了这么一句话。
他叹息一声,仰头含住一口水,低头吻住了纯黑的唇。
纯黑讽刺般的哼一声,心说同一个招数对圣斗士不能二次起效,上次我疏忽了让你得逞这次怎么可能还能成功。
卷毛默默伸出空闲的右手,捏住了纯黑的下巴迫使他张开嘴,纯黑被迫吞咽下了带着对方口腔温度的水。
他喵的还是大意了。
卷毛重新抬起头来时还不忘在重新恢复水润的唇瓣上流连了一会,同时机智的躲过了纯黑的第二次咬击。

往下的第四题是纯肉()

04、逃离失败

这是一次彻底的失败。
刚刚到了卧室门口就被对方察觉到,冰凉的手指附上温热的脖颈,湿热的吐息拍打在脸颊上。
「纯黑你要去哪儿?」
虽是疑问句却带着肯定句一样的语气,下一秒天旋地转,纯黑被狠狠的丢在了床铺上并被皮带从背后绑住了双手,对方的身体随即覆盖上来遮住了顶灯刺眼的光芒。
……

以下大概涉及敏感词()
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403943230478650960

评论(6)

热度(53)