Willherin_威赫林

年更文手,更年期文手

【卷黑】恐惧症

@实况RPS综合cp向84小时

这个总感觉有点谜之OOC(x

#卷黑#广场恐惧症

『纯黑,我现在上飞机了啊,记得到时候来接我哦。』听筒里传来熟悉的低沉声音,纯黑耸起一边肩膀夹住手机,敷衍性地“嗯”两声,眼睛直直盯着电视屏幕上的游戏画面,熟练地操控着角色在敌人的包围中杀进杀出。
对面叹口气:『我猜你玩游戏呢吧?反正我穿米白的羽绒服和牛仔裤啊,别认错了。』

纯黑看看表,确认了一下时间差不多了,才慢吞吞地穿上外套,围上围巾,还不忘掏出MP3插上耳机塞到耳朵里,这才出门。
机场大厅人流攒动,纯黑好不容易找到了卷毛和他说的出口,正准备掏出手机看看时间,却发现手机没拿。
「啧。」他烦躁地捏捏拳,手心里已经开始出汗了。
纯黑抬头努力寻找穿着米白色羽绒服的身影。一九零的身高不应该很好找吗?他想着,却仍找不见卷毛。
机场的钟表滴滴答答转动着,卷毛所乘坐的飞机早应到了,可来来去去的人群中连卷毛的影都找不到。
纯黑感觉到冷汗正在冒出来,手心早已湿透一片,周围的人仿佛都在用奇怪的眼神盯着他看,眼前有些晕眩,他咬紧牙,眼睛在人群中寻找着卷毛,耳边有嗡嗡声传来,甚至盖过了耳机中Vitas的歌声,他的腿开始不自觉地轻微颤抖,脑内有个声音尖叫着催促他赶快离开这个地方。
「……卷毛。」他轻念着,修剪整齐的指甲刺在手心里,产生了些许痛意,刺激着自己清醒清醒。
形形色色的人从眼前掠过,甚至晃得他眼睛开始酸痛。

——等我找到他一定要让他体验绝望。
纯黑有些恍惚地想着。

正当他实在支持不住,打算迈步逃离这个地方时,背后传来了带着不确定语气的低沉声音。
「纯黑?」
纯黑立刻回头,差点撞上卷毛的胸膛,他不着痕迹地后退一步,暗在心里松了一口气。
「你刚刚去哪儿了?」纯黑抬头看着他,「找你半天找不着,你还能从我背后窜出来?」
卷毛听出他这话带着股不开心的意味,心说我又哪儿惹你生气了,忙解释道:「我刚上厕所去了嘛。」
纯黑哼一声算是勉强接受这个解释,转身就走,卷毛加快脚步跟上他。
「诶纯黑,今天晚上我住哪儿?你家有空房间吗?」
「你就住宾馆好了。」
「诶?!怎么这样?!」
「哼……」

END.

评论(7)

热度(31)