Willherin_威赫林

年更文手,更年期文手

【卷黑】日常脑洞

5、杀人魔卷X逃亡者黑(0622联机脑洞)

「纯·黑~」满身血污的卷发男人手里拖着一把巨大的刀在草丛里缓缓移动,「你跑不掉的,放弃吧。」轻快的话语在幽静中回响,尾音上翘还带着颤音卷成一个圈。
纯黑捂住嘴强制性地阻止自己发出声音,整个人紧紧贴在墙面上一动不动,屏住呼吸等待着他走远。
「出来啊纯黑?你觉得你能跑的掉吗?」
明显带着笑音的呼喊从他身后的墙边掠过,似乎走向了更远的地方。
纯黑终于得以稍微松口气,深呼吸了几下,可还没等他喘匀气,男人低沉的声音就又响在了耳边。
「你在这儿呢?」
那声音在纯黑的耳朵里像是恶魔的低语,赤裸裸地昭示着死亡。
纯黑顾不上什么,连滚带爬地向着声音来源的反方向跑出去,却被一双有力的手抓住了微长的黑发。
被人连着头发拽起来真不好受,头皮快要被撕裂的疼痛再次给他的大脑鸣响了警钟。
『逃!』
他迅速地做出决定,拼尽全力挣扎起来,却被人整个箍住紧紧按在怀里。
「终于找到你了纯黑。」梦呓般的声音在耳边响起来,湿热的气息喷吐在耳边,对方衣服上血腥的味道让纯黑用力皱了皱眉。

「找到你了w。」






好的它就是个小段子嘛!!
考完试更新(正直脸

评论

热度(40)